Отзывы о радиаторе GLOBAL Style Extra 500

Отзывов: 73
73
0
Среднее: 5.0
Технические характеристики
Производитель GLOBAL
Теплоотдача 171 Вт
Глубина 80 мм
Ширина 81 мм
Высота 565 мм

Описание

Радиатор итальянского производства GLOBAL Style Extra 500 с межсекционным расстоянием 500 мм — это биметаллический отопительный прибор со стальным каркасом и корпусом из алюминия. Такая конструкция позволяет равномерно прогревать площадь помещения, увеличивает теплоотдачу. Также сталь не даёт теплоносителю контактировать с алюминиевым корпусом, что увеличивает ресурс прочности изделия.

Прибор может использоваться в любых отопительных системах, поскольку выдерживает давление больше 35 атм. В моделях предусмотрено чётное количество секций: от 6 до 14.

Радиатор отличается эстетичным дизайном. Закругленный верх и небольшой размер позволяют удачно вписать прибор в любой интерьер

Отзывы: 73
Опыт использования: 2 года
хорошо греют
_
Два года назад делали ремонт и заменили старые батареи на глобал. Внешне красивые, отлично вписываются в интерьер, а главное хорошо греют.
Опыт использования: 3 года
теплоотдача
нет
С момента установки прошло около пяти лет. За это время проблем с радиаторами не было. Каждую зиму наслаждаюсь теплом. Теплоотдача отличная. Так что советую.
Опыт использования: 2 года
отличное качество
не имеют
Покупал Глобал два года назад. Теплоотдача на высоте, зимой даже иногда спим с открытой форточкой. Детям в новую квартиру собираюсь купить эти же радиаторы.
Опыт использования: 1 год
Радиаторы качественные и надежные
цена
Брат уже около 7 лет лет работает в компании, которая занимается отоплением. Он и посоветовал мне эти радиаторы. Выглядят хорошо, греют тоже, гарантия от производителя 10 лет. Цена соответствует качеству.
Опыт использования: 6 месяцев
цена/качество
нет
Решили поменять старые радиаторы. Изучили все характеристики, сравнили цены и остановили свой выбор на Глобал. Лучшее решение из соотношения цена-качество. Радиаторы быстро нагреваются и полностью прогревают комнаты.
Опыт использования: 2 года
современные, качественные
не имеют
Установили себе в квартиру биметаллические радиаторы Глобал. Внешне выглядят красиво и современно. У них высокая теплоотдача, антикоррозионное покрытие, выполнены из алюминиевого сплава высокой прочности. Да и производитель надежный, что внушает доверие и спокойствие.
Опыт использования: 1 год
теплоотдача, цена
нет
Живу в 9-этажке 82 года. Прошлым летом поменял старые конвекторы и установил новые радиаторы Глобал. В квартире стало намного теплее, греют хорошо. Я доволен.
Опыт использования: 1 год
качество, цена, надежность, гарантия
-
Меняли все радиаторы на новые, купили итальянские Глобал. Для себя самое лучшее выбирали. В доме тепло. С виду симпатичные, покрашены хорошо, из высококачественного алюминиевого сплава. Жена и дети не мерзнут, даже обогреватели больше не достаем, в них теперь нет необходимости.
Опыт использования: 3 года
красивые, хорошие характеристики, высокая теплоотдача, невысокая цена
не нашла
У меня три года назад возникла проблема, потекли старые батареи и понадобилось установить новые. Я в них не разбираюсь и поэтому положилась на мнение своего сантехника.Он порекомендовал Глобал. Их я и купила. Ничего с ними за это время не случилось, работают,отлично греют. Да и вид мне их нравится, в интерьер вписались прекрасно.
Опыт использования: 1 год
хорошо греют
нет
Брали 12 и 10 секций, нареканий нет – жар идёт отличный. Да и интерьер изменился в лучшую сторону.
Опыт использования: 6 месяцев
качественные, надежные, мощные
-
У нас постоянные перепады давления, итальянский биметалл их отлично выдерживает. Конечно по началу были сомнения, но в магазине меня переубедили и уверили,что с Глобал никаких проблем не возникнет. Так и есть. Я доволен и претензий нет
Опыт использования: 2 года
компактные, отличная теплоотдача
нет
Пару лет назад встал вопрос о замены батарей, старые стали вызывать недоверие и было принято решение их поменять. В магазине среди большого ассортимента радиаторов, я выбрал радиаторы Global итальянского производства. За прошедшие года эксплуатации они нас не разу не подвели. У них отличная теплоотдача, занимают они, (в сравнении с чугунными радиаторами) немного места, их не надо красить, уход за ними очень простой.
Опыт использования: 1 год
высокое качество, доступная цена
не обнаружено
Давно собирался поменять свои чугунные батареи на биметаллические. Хотя и чугунные славятся своей хорошей теплоотдачей, почему-то я её вообще не замечал. Установил восьмисекционный радиатор Global Style Extra 500. В комнате стало действительно очень тепло, Зимой теперь абсолютно никакого дискомфорта и плюс к этому отличный дизайн .
Опыт использования: 1 год
высокая теплоотдача, надежность
не нашли
В своей трехкомнатной квартире в прошлом году меняли батареи. Из огромного разнообразия производителей выбрали глобал. Радиаторы внешне симпатичны и качественно окрашены. Имеют высокую теплоотдачу, гарантия 10 лет.
Опыт использования: 1 год
дизайн, теплоотдача, качество Италии
__
В прошлом году мы поменяли наши чугунные батареи на биметаллические радиаторы Global. У батарей отличная теплоотдача и хороший дизайн, в квартире всегда тепло. Секции брали из расчёта одна на два квадратных метра.
Опыт использования: 1 год
цена, качество
нет
Хорошие радиаторы по приемлемой цене. Установили в прошлом году в замену советскому чугуну. Не только выглядят аккуратней и лучше, но и греют, теплоотдача отличная
Опыт использования: 3 года
качество, надежность, цена
не обнаружено
Живу на 16 этаже, что течет по трубам тяжело сказать, поэтому по совету менеджера из магазина сантехники выбрал биметаллическую модель радиатора. Из фирм он мне посоветовал Глобал, как надежный и зарекомендовавший себя на рынке производитель итальянских радиаторов. Эта четвертая зима с ними, радиаторы не текут, не шумят, не ржавеют. Греют хорошо, в квартире жара, но в то же время воздух не пересушивают.
Опыт использования: 1 год
с ними тепло, можно контролировать уровень обогрева
не обнаружили
Глобал поставили год назад. Одно из удобств, что можно контролировать уровень обогрева, сами по себе радиаторы хорошие, как никак итальянское качество, в квартире тепло, даже разутые бегаем.
Опыт использования: 1 год
Устойчивые к перепадам давления в системе, все супер, рекомендуем всем!
нет
Нужны были радиаторы, устойчивые к перепадам давления в системе: дом-новостройка, еще не устаканилась система, из-за этого уже установленные радиаторы плохо работали. Мы решили поставить раз и навсегда, искали по-настоящему хорошую фирму. По нашим условиям знающие люди советовали итальянскую фирму - Глобал или Радену. Мы взяли биметаллические радиаторы Глобал “Style Extra”, как раз под нашу ситуацию. Комплектующие тоже брали хорошие, литые. Система с боковой подводкой, так что проблем с установкой не возникло, полная комплектация при покупке, гарантия 10 лет. Сейчас все супер, рекомендуем всем, у кого схожие проблемы с отоплением в многоэтажке.
Опыт использования: 1 год
очень тепло
не обнаружено
Этим летом сам менял батареи на кухне. Выбрал Global Style 500, Довольно увесистый, с антикоррозийным покрытием, хорошей мощностью и теплоотдачей. Еле донес. Зато понял, что показатели, указанные в характеристиках, вполне реальны и правдивы. Чего не скажешь о более легких китайских и российских конкурентах с заоблачными цифрами. Установил без напряга, жене понравилось, как радиатор вписался в интерьер. Греют отлично, регулируются, абсолютно соответствуют принципу «цена-качество».
Опыт использования: 1 год
обогревает большую площадь
-
Я искал радиатор в небольшое офисное помещение. Повелся на отзывы, и не зря. В итоге зашел на сайт www.ru.globalradiatori.com, где за пару минут смог через конфигуратор подобрать нужную вещь. Остановился на восьмисекционном Style Extra 350 – быстро установили, отлично вписался, довольно компактный и удобный. У него стальной внутренний каркас и снаружи все алюминиевое – для лучшей теплоотдачи. Кому нужны характеристики: · рабочее давление 3,5 МПа (35 атм.) · размеры (ВхДхГ, мм) 415x81x80 · теплоотдача (Вт) 120 · межосевое расстояние (мм) 350 · диаметр подключения (дюйм) 1/2", 3/4" · давление опрессовки 5,25 МПа · температура теплоносителя 110° C · тип подключения – верх/низ У меня радиатор отпахал зиму – сотрудники довольны, спокойно регулировали до нужной температуры при необходимости.
Опыт использования: 3 года
Дома супер тепло, удобно
За весь срок эксплуатации не было
Очень долго мониторила Интернет пока искала надежную фирму. Самые хорошие отзывы оказались все-таки у европейских радиаторов, поставила домой биметаллические “Global Style Extra”. на них отзывы самые лучшие. Продавец даже удивился. что я так хорошо в радиаторах разбираюсь, а ведь пришлось) Для себя любимой. Конечно, при качестве воды в наших ОС можно быть уверенным только если брать биметалл. Очень довольна своим выбором, дома супер тепло, даже убавляю температуру, очень удобно.
Опыт использования: 2 года
Не из Китая, под наш климат
нет
Решили менять радиаторы по всей квартире – рисковать не стали, купили проверенные Global – у родителей стоят уже несколько лет. У данного производителя весьма внушительные характеристики изделий, которые соответствуют фактическим данным. Подобной добросовестностью не могут похвастать китайские и российские поставщики – наши друзья столкнулись с весьма большими проблемами при эксплуатации китайских радиаторов.
3