Отзывы о радиаторе GLOBAL Style Extra 350

Отзывов: 73
73
0
Среднее: 5.0
Технические характеристики
Производитель GLOBAL
Теплоотдача 120 Вт
Глубина 80 мм
Ширина 81 мм
Высота 415 мм

Описание

Радиатор GLOBAL Style Extra 350 представляет собой конструкцию из стального каркаса, который заливается в корпус из алюминия. Это позволяет отопительному прибору выдерживать давление свыше 30 атм. и температуру 110°C. Радиаторы имею чётное количество секций: от 6 до 14.

Благодаря универсальной конструкции радиатор может устанавливаться во всех отопительных системах: и в частных, и в центральных. Поскольку контакт теплоносителя с алюминием исключен, модель служит дольше 20 лет. Стальной каркас устойчив к воздействиям коррозии и примесям, которые могут циркулировать в теплоносителе.

Эстетичный дизайн позволяет удачно вписать радиатор в помещения с любым стилистическим оформлением.

Отзывы: 73
Опыт использования: 3 года
прекрасная теплоотдача, приятный внешний вид
нет
Из производителей выбрали итальянскую марку Global. Их теплоотдача подтверждена результатами тестов проведенных НИИ Сантехники.Стоят уже третий год, прекрасно отдают тепло, да и приятный внешний вид их отлично вписывается во всех комнатах.
Опыт использования: 3 года
отлично греют
-
У Глобал безупречное качество окраски, а рабочее давление достигает 35 атмосфер. В нашей квартире стоят уже более 5 лет, греют отлично
Опыт использования: 6 месяцев
качественные
нет
С момента как установили Глобал в квартире тепло и нет ни подтекании, ни поломок. Радиаторы на 10 баллов из 10.
Опыт использования: 2 года
высокая теплоотдача
нет
Эти радиаторы стоят практически во всем доме, в том числе и у нас. Весь отопительный сезон в квартире +20 +22 . Дети бегают в шортах. Радиаторы отлично греют.
Опыт использования: 6 месяцев
Отлично греют
никаких
Многие сантехники рекомендовали установить радиаторы именно марки Глобал, произведенные в Италии. Придя в магазин, их мы и купили. Эти алюминиевые радиаторы, благодаря своему внешнему виду, удачно вписались в интерьер комнат, а за счет высокой теплоотдачи - отлично прогревают дом.
Опыт использования: 3 года
итальянское качество, приемлемая цена, высокая теплоотдача
не нашел
Делал ремонт в квартире и первое с чего начал замена радиатора. Выбирал тщательно, изучил все характеристики, свойства, особенности, ну и конечно же стоимость. Китайских производителей отмел сразу, так как нашел протоколы испытаний, где доказано, что их заявленные значения не соответствуют реальным. Приобрел радиаторы итальянской фирмы Глобал. Этот производитель хорошо зарекомендовал себя на российском рынке и доказал свою надежность и качество. Радиаторы мощные и не приходится использовать как раньше дополнительные обогреватели, дома тепло и уютно.
Опыт использования: 3 года
прочные, безопасные, надежные, 10 лет гарантия
-
Три года назад требовалась замена старых чугунных батарей на новые радиаторы. Главными критерием выбора были - прочность и долговечность, поэтому остановились на биметаллических радиаторах итальянской фирмы Global. Отлично греют.
Опыт использования: 6 месяцев
внешний вид, характеристики, цена
нет
Живем в старой многоэтажке. В прошлом году заменили все старые батареи в квартире на новые радиаторы. В магазине нам и посоветовали Глобал, указывая на их надежность и безупречное качество. И действительно, радиаторы отлично греют, внешне стильные, а главное в холода и морозы теперь тепло в квартире.
Опыт использования: 3 года
хорошо греют, проблем нет
-
Моим радиаторам Глобал уже порядка четырех лет – достаточный срок, для того чтобы я смогла оценить их по достоинству. В доме тепло, и с момента установки никаких проблем нет. Я довольна
Опыт использования: 6 месяцев
хорошо греют, симпатичные, гарантия 10 лет
нет
В магазине выбрал радиатор Глобал,так как он имеет хорошую теплоотдачу, 10 летнию гарантию и привлекательный дизайн, да и сантехник одобрил мой выбор. Купил 8-секционный. Разница до и после установки ощутимая. Всю зиму ходили дома в летней одежде, раньше такого позволить было нельзя.
Опыт использования: 6 месяцев
мощность
никаких
Выбрал итальянские радиаторы и не пожалел, хотя выбор был большой. Китай не рассматривал, так как нашел результаты исследований, где были экспериментальные данные о том, что заявленные данные китайских производителей радиаторов не соответствуют фактическим и разница составляет в среднем 20-25%.
Опыт использования: 1 год
не сушат воздух, хорошо греют
-
Облазив все местные магазины, остановили выбор на радиаторе отопления Глобал. Установили в детскую комнату и с этих пор, это самая теплая комната в квартире. Радиаторы мощные, быстро нагреваются и не пересушивают воздух.
Опыт использования: 1 год
хорошая мощность, дизайн, приемлемая стоимость, итальянское качество
не найдено
Эти радиаторы поставили по рекомендации нашего сантехника, как никак у него опыт уже 30 лет и плохого он не посоветует. Эти радиаторы производят в Италии, выглядят они аккуратно, так что впишутся под любой интерьер. Радиаторы обладают отличной теплоотдачей и работают в полную силу.
Опыт использования: 6 месяцев
прочные, надежные, хорошая теплоотдача
нет
Перед покупкой радиаторов отопления я предварительно консультировался со многими специалистами. В итоге остановил свой выбор на радиаторах Глобал из биметалла. Установили летом, работают замечательно
Опыт использования: 2 года
цена, итальянское качество, отличная теплоотдача
нет
Это второй отопительный сезон с радиаторами Глобал, теплоотдача у них отличная, не шумят, постороннего запаха нет, белизну не потеряли. Если раньше наш кот все зимы спал прям под радиаторами, грелся то Глобал так полыхает жаром, что даже нашему котофею жарко спать под ними и спит он теперь рядышком, а не прям под ними
Опыт использования: 6 месяцев
внешний вид, итальянское качество, соответсвие заявленным значениям
пока не обнаружено
Долго выбирал и изучал, и тоже наконец-таки решился заменить свои старые чугунные на современные биметаллические радиаторы. Выбор мой пал на итальянского производителя Глобал. По испытаниям, именно итальянские радиаторы соответствуют заявленным значениям, поэтому и выбрал для себя модель GLOBAL Style Extra 350. Это первый отопительный сезон с ними, и пока я доволен как их работой, так и внешним видом.
Опыт использования: 1 год
очень тепло
нет
Этим летом в доме поменяли все радиаторы на Глобал. В первый отопительный день сразу же почувствовали разницу – дом за считанные часы наполнился теплом. В дополнительном обогревателе нужда отпала. Детали хорошо прокрашены, все сделано качественно, негромоздкий. Муж по достоинству оценил соответствие обещаний производителя действительности (китайский радиатор, установленный нами на даче, сильно отличался от технических обещаний в худшую сторону).
Опыт использования: 2 года
В отзыве
-
Переехали с мужем в старую квартиру. Первое, что требовало неотложного внимания так это допотопные батареи, на которые было страшно и холодно смотреть. Решили сразу поменять, чтоб можно было спокойно начать ремонт. Долго изучали производителей, в итоге остановились на итальянском производителе GLOBAL. Подкупили технические характеристики, которые, как оказалось, абсолютно точно соответствовали реальности. Мы были наслышаны о китайской и российской продукции, фактические данные которой порой завышены аж на 30%.
Опыт использования: 1 год
качество, цена, хорошо греют
нет
Зиму переживали раньше только с обогревателями, в квартире было постоянно холодно, несмотря даже на новые окна и двери. Тогда и решили поменять старые батареи, в магазине посоветовали глобал стайл экстра 350. С этого момента мы больше не пользуемся дополнительными приборами для обогрева. Греют отлично, мы очень довольны
Опыт использования: 1 год
+
-
В прошлом году поменял все батареи на итальянские Глобал. Установили быстро, и я сразу же почувствовал, насколько теплоотдача Глобал отличается от стареньких батарей. Не ожидал, что мощность, заявленная производителем, окажется настолько реальной. Все показатели соответствуют заявленным. Теперь можно забыть про обогреватели зимой
Опыт использования: 6 месяцев
есть
нет
Я устанавливал радиатор Global Style Plus своим родителям в старой хрущевке. При выборе марки не сомневался, так как у себя в квартире за последние 5 лет сменил все радиаторы на Global. Во-первых, у радиаторов данной марки большой срок службы: секции батарей Global перекручены друг с другом, внутри сталь, она-то и исключает контакт алюминия с теплоносителем; во-вторых, фактические характеристики при эксплуатации на 100% соответствуют заявленным производителем; в-третьих, идеальное соотношение «цена-качество».
Опыт использования: 2 года
Греет, цена, качество, производитель
-
Мы решили поменять радиатор в комнате, когда из нее пришлось делать детскую и, следовательно, требовалось больше тепла. Обратился за советом к консультанту в магазине – мне предложили продукцию итальянской фирмы Global. Вернулся домой, почитал отзывы и основные характеристики, решил, что меня все устраивает. Выбор пал на десятисекционную биметаллическую модель, которая, если верить описанию, идеально подходила для нашего многоэтажного дома с центральным отоплением. Меня подкупила хорошее качество основного материала - стали в сочетании с алюминием на наружном слое – хорошая теплоотдача была гарантирована. Я сравнил радиатор Global с подобными ему версиями китайских и российских производителей и отдал предпочтение итальянской марке. Заявленные характеристики (сочетание мощности и веса) были более достоверны у Global, в то же самое время Китай и Россия явно завышали фактические значения мощности. Радиатор успешно отработал отопительный сезон. Нареканий к нему нет. В комнате регулируемая теплоподача, не течет, я доволен.
Опыт использования: 1 год
Проверенное качество
не обнаружил
Менял отопление родителям в двухэтажном старом многоквартирном доме с ЦО. Бюджет был, мягко сказать, ограничен. Знал, что биметаллические радиаторы наиболее оптимальны для центрального отопления, но консультант посоветовал мне алюминиевые секции от итальянской компании Global – гарантировал идеальные характеристики, долгий срок службы и легкую установку. Я переживал за скачки давления, однако дом невысокий, а котельная уже старая, рискнул. Третий год все стоит без нареканий, родители довольны, в квартире тепло.
3